기숙사관련

분류
수시모집

공개글로 하실경우 질문내용과 작성자명, 질문에 대한 답변만 공개가 됩니다.
개인의 연락처는 비공개 처리되어 관련자만 볼수 있습니다.

안녕하세요? 24년도 중어중욱학과  입학생 장채희 엄마입니다

아이가 일본 여행을 갔다가 어제 귀국해사 알아보니 기숙사가 입긐 마감이  되었더라구요  

미리 잘 알아보지 못한것 같은데  이미  내일 미리  기숙사에   들어가는것으로 알고 준비를 마친 상태여서 많이 당황스럽네요

학교와 통화는 주말엔 안된다하고 답답해서 글 남겨봅니다

납부기간이 하루인데 부모님인 저에게라도 문자가 왔음 좋았을텐데 

.. 납부기간이 지나서 가상계좌로는 납부가 되지를 않네요

밥법이 없을까요?  기숙사에 못들어가면 거리상 학교 다니기가 너무  힘든터라서.. 빠른답변 부탁드릴께요..

대안을 찾아는 보겠으나 기숙사밖엔 답이 없는터라...

기숙사 입소가 가능하도록 부탁드립니다

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.

안녕하세요. 입학과입니다.

2024.02.26 문준명

저희 입학과에서 처리해 드리기 어려운 문제라 기숙사 연락처를 알려 드리겠습니다.

기숙사로 문의 부탁드립니다.

강릉기숙사 : 033-640-2645

원주기숙사 : 033-760-8107